Fantissima präsentiert nicht nur Artistik, sondern auch gefühlvolle Musik von Anastasija Zmaher und James Smith. © Andreas Gillner
Illia Gonscharov zeigt perfekte Körperbeherrschung. © Andreas Gillner
Duo Shalimar: Mekedes Andarge Kebede und Habtamnesh Argaw Yesuf haben scheinbar keine Knochen. Sie drehen und biegen ihre Körper in nahezu unfassbarer Weise. © Andreas Gillner
Unglaublich, was das Duo Shalimar auch in dieser Saison dem Publikum präsentiert. © Andreas Gillner
Während der Show wächselt James Smith immer wieder seine Rollen. © Andreas Gillner
Kraftvolle Tänze des JB-Balletts. © Andreas Gillner
Im Laufe der Show schlüpft auch das JB-Ballett immer wieder in neue Kostüme. © Andreas Gillner
James Smith sorgt für einen nahtlosen übergang vom Tanz zum Gesang. © Andreas Gillner
Anderer Showteil, andere Rolle: Anastasija Zmaher und James Smith. © Andreas Gillner
Midnight Story: Oleksandr Chystyakov und Alona Burlachenko begeistern mit ihrer Hand-auf-Hand-Akrobatik. © Andreas Gillner
Duo Pole: Tetiana Stepaniuk und Iaroslava Slonova zeigen Tanzkunst auf der Stange. © Andreas Gillner
Bekannt wurde das Duo auch durch die Fernsehsendung "Das Supertalent". © Andreas Gillner
Bei der Roller Skating-Akrobatik von The Skating Nistorov wird dem Zuschauer beim zusehen schwindelig. © Andreas Gillner
© Andreas Gillner
Ikarische Spiele nennt sich die Kunstform der Adis Brothers Ephrem Fekade Demesa und Legese Aba Dida bei der einer der Künstler auf dem Rücken liegend den anderen mit den Füssen in die Luft schleudert. © Andreas Gillner
Meisterhafte Artisik präsentiert auch das Trio Sunrise: Sofiia Mezentseva, Oleksandra Gorkovenko und Alla Basiuk. © Andreas Gillner
Im großen Finale präsentieren sich alle Künstler ganz in weiß. © Andreas Gillner
Wolfsbarsch im Szechuan Style, schwarzer Knoblauch und Pak Choi, Riesengarnele in Red Dhofar, Gelbe-Beete-Confit. © Fantissima
Wasabi-Kartoffelcreme, Erdnussschaumsuppe, garniert mit Kimchi-Samosa. © Fantissima
Iberico-Schwein auf grünem Bohnenragout, Kalbsfilet, Vanillejus und Chorizo-Gratin. © Fantissima
Pecannuss-Karamell-Schokoladenkuchen, Basilikumeis, Beerenkompott, Honigkresse und griechischer Joghourt. © Fantissima