˅ Informationen ausblenden
Genuss steht im Hotel Almesberger im Mittelpunkt der Urlaubstage. Von früh bis spät wird nach strengen Qualitätskriterien, mit Liebe und Begeisterung gekocht, gegrillt, gebraten, geräuchert und gebacken. Mit der Almesberger Genusspension speisen, naschen und schlemmen Hotelgäste den ganzen Tag nach Lust und Laune. Einen Besuch im PFANDL sollten sich Genießer dennoch nicht entgehen lassen. Das À-la-carte-Restaurant befindet sich im Hotel und serviert von 11.30 bis 21.30 Uhr seltene Delikatessen und außergewöhnliche Leckereien. In der PFANDL Grillerei wird auch im Winter gegrillt. Am großen, schweren Holztisch mit offenem Feuer und einem eindrucksvollen Teppanyaki-Grill in der Mitte lassen es sich bis zu sechs Personen ganz nach ihren persönlichen Vorlieben schmecken. Zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse serviert das PFANDL-Team frische, knackige Salate, Ofenkartoffeln, g’schmackiges Knoblauchbrot und die hausgemachten Grillsoßen und Würzmischungen, die ein echter Geheimtipp sind. © Hotel Almesberger