Chef de Cuisine, Michael Simon, und Küchenchef Oliver Wojan auf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber
In Neapels Altstadt. © w-t/Carola Faber
Spanische Delikatessen im Marktrestaurant der AIDA. © w-t/Carola Faber
Frischer geht es kaum. © w-t/Carola Faber
Die Auswahl ist enorm groß. © w-t/Carola Faber
Im Marktrestaurant der AIDA. © w-t/Carola Faber
Auf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber
Saftige und vollreife Erdbeeren. © w-t/Carola Faber
Obst und Gemüse gibt es in Hülle und Fülle. © w-t/Carola Faber
Der Mercat Olivar in Palma de Mallorca stellt ein Paradies für Köche dar. © w-t/Carola Faber
Erstklassige Schinken. © w-t/Carola Faber
Salz in vielfachen Geschmacksrichtungen. © w-t/Carola Faber
Michael Simon ist der Chef de Cuisine vom Rossini. © w-t/Carola Faber
Im Hafen von Neapel. © w-t/Carola Faber
Pompeji. © w-t/Carola Faber
Das Glanzschiff AIDAmar bietet Vielfältiges. © w-t/Carola Faber
Im Rossini. © w-t/Carola Faber
Jede Speise wird perfekt zubereitet. © w-t/Carola Faber
Die Zutaten für das Gourmetrestaurant werden immer frisch eingekauft. © w-t/Carola Faber
Hummer gehört traditionell zum Farewell-Dinner. © w-t/Carola Faber
Im Rossini ist es stilvoll eingedeckt. © w-t/Carola Faber