Zutaten
Rezept für 4 Personen (20-25 Stück)
Zubereitung: 1 Stunde
Für die Sauce:
1 Schalotte
1 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
250 ml Sahne
1 Bund gemischte Kräuter für Frankfurter grüne Sauce
Salz, Pfeffer
Für den Nudelteig:
200 g feiner, italienischer Nudelgrieß
etwas Nudelgrieß zum Ausrollen
5 Eigelbe
1 Ei (Größe L)
1 EL Olivenöl
Prise Salz
Für die Füllung:
150 g kleine Kartoffeln
50 g gekochte Edelkastanien (vakuumverpackt)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Waldpilze
30 g Butter
75 g Ricotta
geriebener Allgäuer Bergkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Waldpilze
30 g Butter
75 g Ricotta
geriebener Allgäuer Bergkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
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