Zutaten
Rezept für 4 Personen
Für das Gemüseragout:
25 g Butter
750 g Frühlingsgemüse, z. B.: junge Möhren, Kohlrabi, grüner Spargel, Zuckerschoten, Mairübchen, Spitzmorcheln
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
125 g Edelpilzkäse
Für den Schnittlauchschaum:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Selleriestange
50 g kalte Butter
25 g rote Linsen
250 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Wermut
50 ml Vollmilch
1 Bund Schnittlauch
Tipp für die Dekoration:
Strudelchips
50 g Butter
1 Eiweiß
ca. 30x40 cm Strudelteig (Kühlregal)
1 EL schwarzer und weißer Sesam
Fleur de Sel
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