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Gezickte Garnelen

Claudia Schäfer-Trumm

Zutaten

Ziegenkäse
Garnelen
1 Salatgurke
Frischer Ingwer in Honig eingelegt
Knoblauch
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Marinieren

Die Garnelen in Olivenöl und feingehacktem Knoblauch und Rosmarin marinieren.

Tagliatelle schneiden

Aus der Gurke "Tagliatelle" schneiden ( am besten mit einem Sparschäler) und anschließend salzen.

Ziegenkäse abschmecken

Den Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Ingwer abschmecken und mit Hilfe einer Spritztülle auf längliche Teller spritzen.

Salatgurken-Tagliatelle aufrollen

Die Salatgurken-Tagliatelle mit einer Gabel aufrollen und auf dem Ziegenfrischkäse anrichten. Die Garnelen in Olivenöl garen, auf  dem Gurken-Frischkäsesalat verteilen und mit Ingwerhonig beträufeln.Mir Borretschblüten dekorieren.



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