Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

von Hubertus Real

Zubereitung: Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

Weich garen

Für die Pürees die Gemüse gut weich garen und mit den Zitrussäften gut mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Zander goldgelb braten

Den Zander auf der Haut einschneiden und im heissen Fett goldgelb braten.

Anrichten

Den Fisch in die Mitte des Tellers anrichten und mit den Gemüsepürees garnieren.

Autor

Hubertus Real


Seit 1995 steht Hubertus Real am Herd in der Küche des Sonnenhofs in Vaduz in Liechtenstein. Er ist Créateur und Praktiker zugleich, wenn es um die Spitzengastronomie des Hauses geht. Wer sich dem süßen Schlemmen im Sonnenhof ganz und gar hingeben möchte, sollte unbedingt die neuste Pralinen-Kollektion von Hubertus Real probieren.