Saiblingsfilet auf Kefen und Morchelgemüse

von Hubertus Real

Zubereitung: Saiblingsfilet auf Kefen und Morchelgemüse

Kefen schneiden

Die Kefen in 2 cm Rauten schneiden und im Salzwasser blanchieren.

Morcheln andünsten

Die Morcheln putzen und in etwas Butter andünsten. Rahm, Cognac und etwasWeisswein zuführen und um die Hälfte einkochen. Abschmecken und bei Seite Stellen.

Fischfilet garen

Die Fischfilet mit der Haut im Ofen bei 100g eine halbe Minute garen und anschliessend die Haut abziehen. Würzen und auf dem Gemüse anrichten.


Autor

Hubertus Real


Seit 1995 steht Hubertus Real am Herd in der Küche des Sonnenhofs in Vaduz in Liechtenstein. Er ist Créateur und Praktiker zugleich, wenn es um die Spitzengastronomie des Hauses geht. Wer sich dem süßen Schlemmen im Sonnenhof ganz und gar hingeben möchte, sollte unbedingt die neuste Pralinen-Kollektion von Hubertus Real probieren.