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Hotel Bergblick

Foto: Hotel Bergblick

Anjo kocht mit Leidenschaft …

… und er kocht ab sofort im Bergblick Hotel & Spa. Anjo Pegel hat es in das alpine Hideaway im Tannheimer Tal gezogen. Falstaff attestiert der Küche im Bergblick Hotel & Spa mit 1 Gabel eine hohe Auszeichnung, laut Gault Millau zählt diese auch 2023 zu den besten Restaurants des Landes. Anjo Pegel hat viel vor: Für das Bergblick entwickelt er eine „Cuisine Alpienne“ mit Bezug zur Regionalität des Tannheimer Tals. Dieses hat eine unglaubliche Vielfalt wertvoller, verantwortungsvoll produzierter Lebensmittel zu bieten und das kommt dem kreativen Koch zugute. Für ihn gibt es nichts Schöneres, als regionale und saisonale Produkte ins Rampenlicht genussvoller Höhepunkte zu stellen. Höchste Qualitätsansprüche verschmelzen bei Anjo mit modernen Kochtechniken, mit großem handwerklichem Können und neuen Ideen. Die Gäste des Bergblick „schmecken“ das Tannheimer Tal – Sinneseindrücke, die den Urlaub in den Bergen bereichern. Von früh bis spät verwöhnt das inspirierte, kulinarische Schaffen die Hotelgäste. Zudem ist die Gourmetstube namens Grunstube im Hotel ein exklusiver Treffpunkt von À-la-carte-Genießern. Das Hotel Bergblick ist ein Refugium für Ruhesuchende, Feinschmecker und Naturgenießer. Das Bergblick-SPA mit seinem großen In- und Outdoor-Panorama-Pool widmet sich rundum dem Wohlfühlen. Die professionellen Behandlungen in der Beauty- und Massageabteilung mit Naturprodukten von Dr. Joseph aus Südtirol runden das Angebot ab. Draußen glitzert der Schnee. Kilometerlange Loipen, geräumte Winterwanderwege, Skipisten und Rodelbahnen, Natureisflächen zum Eislaufen, unberührte Landschaften zum Schneeschuhwandern – all das liegt vor der Haustür des Bergblick Hotel & Spa in dem schönen Tiroler Hochtal.