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Rezept: Knoblauch Shrimps

Lefteris Lazarou

Knoblauch Shrimps

Arbeitsschritte

1. Köcheln

In eine große Pfanne den Wein, Olivenöl, Knoblauch, Cherry Tomaten, die Hälfte der Petersilie, Salz für die Pfanne und Pfeffer geben. Wenn die Zutaten anfangen zu köcheln, die Shrimps salzen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite drei Minuten köcheln lassen.

2. Servieren

Basilikum und Butter dazu fügen und in vier Portionen teilen. Mit Weißbrot oder Reis servieren.

 

Michelin-Sternekoch Lefteris Lazarou kreiert Hochgenüsse für Gäste der neuen Ikos Hotels auf der griechischen Halbinsel Chalkidiki.


Zutaten:

Für 4 Personen
500 g Shrimps (ohne Schalen und Kopf)
50 g Olivenöl (vorzugsweise griechisches)
3 gehackte Knoblauchzehen
15 Cherry Tomaten halbiert
10 gehackte Basilikumblätter
Zitronenschale
100 ml Weißwein
25 g Butter
1/2 Teelöffel Salz für die Pfanne
1/2 Teelöffel Salz für die Shrimps
1/3 Teelöffel Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie