Bierbrauer Joachim Seid. © Carola Faber
Die ehemalige Bergbaustadt Røros steht unter Denkmalschutz. © Carola Faber
Jorid Scott Svendsen lebt in einer Farm aus dem Jahr 1651. © Carola Faber
Als Vorspeise wird Forelle, Welchen und Lachs sowie geräuchertes Rentierherz, Rentierzunge und Lammsülze serviert. © Carola Faber
Astrid Aasen stellt Eis her. © Carola Faber
Der Aquavit lagert in alten Fässern. © Carola Faber
Svein Bjerford. © Carola Faber
Im Restaurant Onyx werden köstliche Platten serviert. © Carola Faber
Das kleine Hotel am Fjord heißt Hausfrau. © Carola Faber
Auf dem Goldenen Umweg bieten sich fantastische Ausblicke. © Carola Faber
In der Bar des Clarion Hotels Trondheim. © Carola Faber
Blick über den Trondheimfjord. © Carola Faber
In kleinen Cafés gibt es selbst gebackene Waffeln. © Carola Faber
Knusprig und noch etwas warm: Waffeln nach Hausfrauenart. © Carola Faber
In Norwegen gibt es viele Mikrobrauereien. © Carola Faber
Die Markthalle von Jo Esten Hafsmo ist sehr beliebt. © Carola Faber
Im Rockheim Museum. © Carola Faber
Bei schönem Wetter finden Straßenfeste statt. © Carola Faber
Die Speisekarte vom Klaas og Canasta ist vielversprechend. © Carola Faber