Gelungen: der Spagat zwischen Tradition und Moderne. @ Carola Faber
In der Forsthofalm gibt es zahlreiche gemütliche Sitzplätze. @ Carola Faber
Die Bar: alte Hölzern und modernes Design. @ Carola Faber
Kontraste bilden auch die Farben der Filzstoffe. @ Carola Faber
Die Kaminecke sorgt für zusätzliches Flair. @ Carola Faber
Im Ruheraum des Spa-Bereins. @ Carola Faber
In die Sauna sind Fenster integriert. @ Carola Faber
Der Pool befindet sich in Augenhöhe mit den Bergen. @ Carola Faber
Vor dem Hotel führen die Wanderwege vorbei. @ Carola Faber
Erfrischender Wasserfall. @ Carola Faber
Grüne Wiesen im Tal. @ Carola Faber
Der Käser Johann Scheiben. @ Carola Faber
Käse in der Form. @ Carola Faber
Der fertige Käse. @ Carola Faber
Der Blick in den Käsekeller ist durch eine Glasscheibe möglich. @ Carola Faber
Traumhafter Panoramablick in das Tal. @ Carola Faber
Kräuter gehören auf jeden Fall in die Küche der Forsthofalm. @ Carola Faber
Senior Franz Widauer war ein Bio-Pionier. @ Carola Faber