Küchenmeister Günther Gschier an dem alten Ofen. ©wt/Carola Faber
Die Abergalm. ©wt/Carola Faber
Eine Ansicht der Vorderseite. ©wt/Carola Faber
Rauchgeschwärzte Wände in der Abergalm. ©wt/Carola Faber
Alpenromantik mit Frischwasserbrunnen. ©wt/Carola Faber
Vorweg gibt es einen Obstler. ©wt/Carola Faber
Am Brunnen werden vor dem Kochen die Hände gewaschen. ©wt/Carola Faber
Die Zubereitung der Erdäpfelnidei. ©wt/Carola Faber
Erdäpfelnidei in der Eisenpfanne. ©wt/Carola Faber
Das fertige Gericht mit Sauerkraut. ©wt/Carola Faber
Flambierter Kaiserschmarrn. ©wt/Carola Faber
Servierfertiger Kaiserschmarrn. ©wt/Carola Faber
Hausherr Anton Hörl. ©wt/Carola Faber
Kaspreßknödel. ©wt/Carola Faber
Die Deckenbeleuchtung vor der Vinothek des Salzburger Hofes. ©wt/Carola Faber
Im Wellnessbereich. ©wt/Carola Faber
Der Holzleo. ©wt/Carola Faber
Der Salzburger Hof. ©wt/Carola Faber
Auf dem Weg zur Abergalm. ©wt/Carola Faber