Gourmet-Reisen auf der AIDA

Chef de Cuisine, Michael Simon, und Küchenchef Oliver Wojan auf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber
xChef de Cuisine, Michael Simon, und Küchenchef Oliver Wojan auf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber

Spanische Delikatessen im Marktrestaurant der AIDA. © w-t/Carola Faber
xSpanische Delikatessen im Marktrestaurant der AIDA. © w-t/Carola Faber

Auf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber
xAuf dem Mercat Olivar in Palma de Mallorca. © w-t/Carola Faber

Saftige und vollreife Erdbeeren. © w-t/Carola Faber
xSaftige und vollreife Erdbeeren. © w-t/Carola Faber

Obst und Gemüse gibt es in Hülle und Fülle. © w-t/Carola Faber
xObst und Gemüse gibt es in Hülle und Fülle. © w-t/Carola Faber

Der Mercat Olivar in Palma de Mallorca stellt ein Paradies für Köche dar. © w-t/Carola Faber
xDer Mercat Olivar in Palma de Mallorca stellt ein Paradies für Köche dar. © w-t/Carola Faber

Salz in vielfachen Geschmacksrichtungen. © w-t/Carola Faber
xSalz in vielfachen Geschmacksrichtungen. © w-t/Carola Faber

Michael Simon ist der Chef de Cuisine vom Rossini. © w-t/Carola Faber
xMichael Simon ist der Chef de Cuisine vom Rossini. © w-t/Carola Faber

Das Glanzschiff AIDAmar bietet Vielfältiges. © w-t/Carola Faber
xDas Glanzschiff AIDAmar bietet Vielfältiges. © w-t/Carola Faber

Jede Speise wird perfekt zubereitet. © w-t/Carola Faber
xJede Speise wird perfekt zubereitet. © w-t/Carola Faber

Die Zutaten für das Gourmetrestaurant werden immer frisch eingekauft. © w-t/Carola Faber
xDie Zutaten für das Gourmetrestaurant werden immer frisch eingekauft. © w-t/Carola Faber

Hummer gehört traditionell zum Farewell-Dinner. © w-t/Carola Faber
xHummer gehört traditionell zum Farewell-Dinner. © w-t/Carola Faber

Im Rossini ist es stilvoll eingedeckt. © w-t/Carola Faber
xIm Rossini ist es stilvoll eingedeckt. © w-t/Carola Faber