Verwöhnung wie im Paradies

Idylle auf dem Meer zwischen Opatija und Rijeka. @ Carola Faber
xIdylle auf dem Meer zwischen Opatija und Rijeka. @ Carola Faber

Die Uferpromenade vor Opatija ist zwölf Kilometer lang. @ Carola Faber
xDie Uferpromenade vor Opatija ist zwölf Kilometer lang. @ Carola Faber

In den Straßen gibt es viel zu entdecken. @ Carola Faber
xIn den Straßen gibt es viel zu entdecken. @ Carola Faber

Physiotherapeutin Karmen kennt sich hervorragend auf ihrem Gebiet aus. @ Carola Faber
xPhysiotherapeutin Karmen kennt sich hervorragend auf ihrem Gebiet aus. @ Carola Faber

Bei einer Schiffstour sind vom Wasser aus ebenfalls zahlreiche Villen zu entdecken. @ Carola Faber
xBei einer Schiffstour sind vom Wasser aus ebenfalls zahlreiche Villen zu entdecken. @ Carola Faber

Die Häuserfronten schimmern in zarten Pastelltönen. @ Carola Faber
xDie Häuserfronten schimmern in zarten Pastelltönen. @ Carola Faber

Immer wieder können die Gäste des Hotels Miramar Schiffe auf dem Wasser beobachten. @ Carola Faber
xImmer wieder können die Gäste des Hotels Miramar Schiffe auf dem Wasser beobachten. @ Carola Faber

In der Empfangshalle des Hotels Miramar. @ Carola Faber
xIn der Empfangshalle des Hotels Miramar. @ Carola Faber

Die Uferpromenade ist zwölf Kilometer lang und bietet immer wieder neue Perspektiven. @ Carola Faber
xDie Uferpromenade ist zwölf Kilometer lang und bietet immer wieder neue Perspektiven. @ Carola Faber

Arthur Berger sorgt seit einigen Jahren als vielfach ausgezeichneter österreichischer Spitzenkoch im Adria-Relax-Resort Miramar für die spannende Verschmelzung mediterraner Küche mit österreichischen Einflüssen. Zuvor hatte sich der Osttiroler im 5-Sterne-Genießer- und Wellnesshotel Salzburgerhof (Zell am See, Österreich) über vierzehn Jahre stets mindestens eine Gault Millau-Haube erkocht. @ Carola Faber
xArthur Berger sorgt seit einigen Jahren als vielfach ausgezeichneter österreichischer Spitzenkoch im Adria-Relax-Resort Miramar für die spannende Verschmelzung mediterraner Küche mit österreichischen Einflüssen. Zuvor hatte sich der Osttiroler im 5-Sterne-Genießer- und Wellnesshotel Salzburgerhof (Zell am See, Österreich) über vierzehn Jahre stets mindestens eine Gault Millau-Haube erkocht. @ Carola Faber

Auf der Terrasse des Hotels Miramar. @ Carola Faber
xAuf der Terrasse des Hotels Miramar. @ Carola Faber

Wassersportler finden ein Paradies in unmittelbarer Hotelnähe. @ Carola Faber
xWassersportler finden ein Paradies in unmittelbarer Hotelnähe. @ Carola Faber