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Orangen-Hühnerleber Salat

Michael und Josef Steinacher

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Blattsalat
200 g Hühnerleber
1 rote Zwiebel
4 Thymianzweige
Pfeffer, Salz
100 g Butter
4 EL Rotweinessig
Olivenöl
1 bis 2 Orangen

Butter schmelzen

Butter in der Pfanne schmelzen und fein aufgeschnittenen Zwiebelringe und den Thymian dazugeben. 5 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten lassen bis die Zwiebel fast glasig ist.

Leber anbraten

Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Hitze erhöhen und die Leber von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.

Salat anrichten

Den Salat auf dem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und filtrierte Orangenscheiben darauf platzieren.

Leber und Zwiebel in die Mitte des Salates setzen, die Flüssigkeit aus der Pfanne mit dem Löffel darüber verteilen und das Ganze heiß servieren.

 



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