Orangen-Hühnerleber Salat
von Michael und Josef Steinacher

Zubereitung: Orangen-Hühnerleber Salat
Butter schmelzenButter in der Pfanne schmelzen und fein aufgeschnittenen Zwiebelringe und den Thymian dazugeben. 5 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten lassen bis die Zwiebel fast glasig ist.
Butter in der Pfanne schmelzen und fein aufgeschnittenen Zwiebelringe und den Thymian dazugeben. 5 Minuten bei nicht zu hoher Hitze braten lassen bis die Zwiebel fast glasig ist.
Leber anbratenDie Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Hitze erhöhen und die Leber von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Hitze erhöhen und die Leber von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
Salat anrichtenDen Salat auf dem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und filtrierte Orangenscheiben darauf platzieren.
Leber und Zwiebel in die Mitte des Salates setzen, die Flüssigkeit aus der Pfanne mit dem Löffel darüber verteilen und das Ganze heiß servieren.
Den Salat auf dem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und filtrierte Orangenscheiben darauf platzieren.
Leber und Zwiebel in die Mitte des Salates setzen, die Flüssigkeit aus der Pfanne mit dem Löffel darüber verteilen und das Ganze heiß servieren.