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Kaspressknödel

Herbert Joszt

Zutaten

Für 4 Personen
300 g Semmelwürfel
2 Eier
1/4 L Milch
1 Zwiebel
2 gekochte Kartoffeln
etwas Mehl
200 g Gouda & Bergkäse vermischt
Pfeffer, Salz
Petersilie, Majoran
Muskat und Knoblauch

Milch erwärmen

Die Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Die Zwiebel klein schneiden und anrösten. 
Den gemischten Käse klein würfelig schneiden. Die gekochten Kartoffeln passieren und dann mit den Eiern, der Semmelwürfelmasse, den Gewürzen und dem Mehl vermischen. Aus der entstandenen Masse Laibchen formen und im heißen Fett goldgelb ausbacken, danach herausnehmen und auf dem Teller, evtl. mit etwas Kresse garniert, servieren!

Tipp

Die Kaspressknödel kann man sowohl als Suppeneinlage in einer Rindsuppe verwenden oder aber auch mit einem Kartoffel-Endiviensalat servieren!



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