Kaspressknödel
von Herbert Joszt

Zubereitung: Kaspressknödel
Milch erwärmenDie Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Die Zwiebel klein schneiden und anrösten.
Den gemischten Käse klein würfelig schneiden. Die gekochten Kartoffeln passieren und dann mit den Eiern, der Semmelwürfelmasse, den Gewürzen und dem Mehl vermischen. Aus der entstandenen Masse Laibchen formen und im heißen Fett goldgelb ausbacken, danach herausnehmen und auf dem Teller, evtl. mit etwas Kresse garniert, servieren!
Die Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Die Zwiebel klein schneiden und anrösten.
Den gemischten Käse klein würfelig schneiden. Die gekochten Kartoffeln passieren und dann mit den Eiern, der Semmelwürfelmasse, den Gewürzen und dem Mehl vermischen. Aus der entstandenen Masse Laibchen formen und im heißen Fett goldgelb ausbacken, danach herausnehmen und auf dem Teller, evtl. mit etwas Kresse garniert, servieren!
TippDie Kaspressknödel kann man sowohl als Suppeneinlage in einer Rindsuppe verwenden oder aber auch mit einem Kartoffel-Endiviensalat servieren!
Die Kaspressknödel kann man sowohl als Suppeneinlage in einer Rindsuppe verwenden oder aber auch mit einem Kartoffel-Endiviensalat servieren!