Filet vom schwarzen Degenfisch
von Francisco Quintal

© Andreas Gillner
Der DegenfischDen Fisch der Länge nach in schmale Streifen schneiden, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl anbraten. Anschließend den Fisch langsam kochen. Wenn der Fisch gar ist, läßt sich der Zahnstocher leicht lösen. Den Fisch mit grob gemahlenen und gerösteten Haselnüssen etwas bestreuen.
Den Fisch der Länge nach in schmale Streifen schneiden, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl anbraten. Anschließend den Fisch langsam kochen. Wenn der Fisch gar ist, läßt sich der Zahnstocher leicht lösen. Den Fisch mit grob gemahlenen und gerösteten Haselnüssen etwas bestreuen.
BananenchutneySüßkartoffel schälen in kleine Stücke schneiden und kochen. Anschließend Mango und Banane schneiden. In einer kleinen Pfanne braunen Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen, rote Zwiebeln und etwas Kardamom darin andünsten. Anschließend Mango, Banane, Süßkartoffel, Passionsfrucht und etwas gehackten Koriander und Sesam dazugeben und alles umrühren.
Süßkartoffel schälen in kleine Stücke schneiden und kochen. Anschließend Mango und Banane schneiden. In einer kleinen Pfanne braunen Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen, rote Zwiebeln und etwas Kardamom darin andünsten. Anschließend Mango, Banane, Süßkartoffel, Passionsfrucht und etwas gehackten Koriander und Sesam dazugeben und alles umrühren.
Süßkartoffelpüree mit KokosmilchSüßkartoffel braten bis sie weich ist und mit Kokosmilch pürieren.
Süßkartoffel braten bis sie weich ist und mit Kokosmilch pürieren.
Chayote SpaghettiDie Chayote schälen und in feine Spaghetti-Streifen schneiden und anschließend kochen. Nach dem Kochvorgang Sahne, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Die Chayote schälen und in feine Spaghetti-Streifen schneiden und anschließend kochen. Nach dem Kochvorgang Sahne, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Schalentier-Sauce Basque-Sauce mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Curry, Koriander und Malibu.
Basque-Sauce mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras, Curry, Koriander und Malibu.