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Kaßpressknödel

Günter Gschier

Zutaten

4 Semmeln
2 Eier
0,25 Liter Milch
1 Zwiebel
200 g Pinzgauer Bierkäse
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat
Etwas Mehl

Semmeln schneiden

Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und Eier sowie Milch versprudelt darüber leeren.

Zwiebel anrösten

Eine fein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, den Pinzgauer Käse (alternativ Tilsiter) in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln reiben

Zwei gekochte Kartoffeln reiben und alles zusammen zur Brotmasse mengen. Mehl zum Binden darunter mischen und „Loabei“ (Laibchen) formen. Diese in Fett schwimmend ausbacken.


Aufkochen und servieren

In der Rindssuppe einmal aufkochen und in dieser Suppe, mit Schnittlauch bestreut servieren. 




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