Risotto mit Kürbis und gebratenem Frischlachs
von Robert Letz

RisottoZwiebel in Olivenöl anschwitzen, Risotto Reis beigeben mit anschwitzen, mit dem Weißwein aufgießen, danach mit dem Fischfond oder Gemüsefond nach und nach (immer ca. 1/8l) aufgießen, etwas salzen und langsam kochen lassen bis das Risotto al dente gekocht ist.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Risotto Reis beigeben mit anschwitzen, mit dem Weißwein aufgießen, danach mit dem Fischfond oder Gemüsefond nach und nach (immer ca. 1/8l) aufgießen, etwas salzen und langsam kochen lassen bis das Risotto al dente gekocht ist.
KürbisDen Kürbis in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten und zum Risotto dazugeben und das Ganze mit etwas Fond auf eine cremige Konsistenz bringen. Noch einmal aufkochen lassen, Butterflocken und Parmesan unterrühren, abschmecken.
Den Kürbis in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten und zum Risotto dazugeben und das Ganze mit etwas Fond auf eine cremige Konsistenz bringen. Noch einmal aufkochen lassen, Butterflocken und Parmesan unterrühren, abschmecken.
FischfiletsDie Fischfilets salzen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter zuerst auf der Innenseite des Filet ca. 2 bis 3 Minuten, je nach Stärke des Filet, langsam braten, wenden und auf der anderen Seite ca. 2 bis 3 Minuten braten. Der Fisch sollte innen noch glasig sein.
Die Fischfilets salzen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter zuerst auf der Innenseite des Filet ca. 2 bis 3 Minuten, je nach Stärke des Filet, langsam braten, wenden und auf der anderen Seite ca. 2 bis 3 Minuten braten. Der Fisch sollte innen noch glasig sein.
TippFrischlachs ist reich an Omega 3 Fettsäuren und wirkt sich somit positiv auf unser Herz-Kreislaufsystem aus.
Frischlachs ist reich an Omega 3 Fettsäuren und wirkt sich somit positiv auf unser Herz-Kreislaufsystem aus.