Tafelspitzcanelloni
von Fabian Leinich

TeigAus dem Mehl, Eigelb, Ei, Olivenöl und Salz einen glatten Teig kneten und 1 Stunde ruhen lassen. Danach am Besten mit einer Nudelmaschine dünne Platten ausrollen und diese in 8x8 cm große Quadrate schneiden.
Aus dem Mehl, Eigelb, Ei, Olivenöl und Salz einen glatten Teig kneten und 1 Stunde ruhen lassen. Danach am Besten mit einer Nudelmaschine dünne Platten ausrollen und diese in 8x8 cm große Quadrate schneiden.
FüllungFür die Füllung alle Zutaten zusammenmischen, abschmecken und jeweils 4 EL auf einer Nudelplatte verteilen. Jedes Röllchen eng einrollen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit 1/4 L Rinderbrühe untergießen und für ca. 20 Minuten in das 160º C heiße Backrohr geben.
Für die Füllung alle Zutaten zusammenmischen, abschmecken und jeweils 4 EL auf einer Nudelplatte verteilen. Jedes Röllchen eng einrollen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit 1/4 L Rinderbrühe untergießen und für ca. 20 Minuten in das 160º C heiße Backrohr geben.
EspumaAlle Zutaten für den Espuma in einen Topf geben, aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen. In einen Sahnespender füllen und eine Kapsel aufschrauben.
Alle Zutaten für den Espuma in einen Topf geben, aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach alles pürieren und durch ein feines Sieb streichen. In einen Sahnespender füllen und eine Kapsel aufschrauben.
AnrichtenDie Cannelloni anrichten, den Espuma mit Hilfe des Sahnespenders anrichten und nach Belieben mit Kirschtomaten und Lorbeerblättern garnieren.
Die Cannelloni anrichten, den Espuma mit Hilfe des Sahnespenders anrichten und nach Belieben mit Kirschtomaten und Lorbeerblättern garnieren.