Vialone-Reis
von Nicola Laera

Zubereitung: Vialone-Reis
Reis zubereitenDen Reis 3-4 Minuten anschwitzen, mit trockenem Weißwein ablöschen, mit Hühnerbrühe und Roter-Beete-Saft aufgießen und leicht salzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, dann Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer langsam unterrühren, bis der Risotto richtig cremig ist und „Wellen wirft“.
Den Reis 3-4 Minuten anschwitzen, mit trockenem Weißwein ablöschen, mit Hühnerbrühe und Roter-Beete-Saft aufgießen und leicht salzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, dann Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer langsam unterrühren, bis der Risotto richtig cremig ist und „Wellen wirft“.
AnrichtenFlach auf einem Teller streichen und Ziegenkäse, Rote-Rüben-Pralinen, den in Scheiben geschnittenen Fischrogen und die Rote-Beete-Blätter darauf anrichten.
Flach auf einem Teller streichen und Ziegenkäse, Rote-Rüben-Pralinen, den in Scheiben geschnittenen Fischrogen und die Rote-Beete-Blätter darauf anrichten.