Feldsalatmousse mit Hirschschinken

von Michael Bernhard

Zubereitung: Feldsalatmousse mit Hirschschinken

Mixen und abfüllen

Feldsalat und Petersilienblätter zusammen mit der Milch sehr fein Mixen. Mit Schmand glattrühren, mit Zitronenabrieb, Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse danach in eine passende Form abfüllen und kalt stellen.

Tipp

Als Tipp Noch etwas Honig und Gin glattrühren und den Hirschschinken damit beträufeln.

Autor

Michael Bernhard

 

Regionale Gerichte wie rosa gebratener Rücken und geschmortes Haxerl vom Allgäuer Bergwiesenlamm mit Pepperonigemüse und leichte Küche sowie Wild-und Fischgerichte sind die Spezialität des Küchenchefs Michael Bernhard im Hotel Rübezahl in Füssen. © Carola Faber