Tom Kha Vegetables

von Thanyapura

@ Thanyapura

Das Gericht “Tom Kha Vegetables” ist die vegane Variante des thailändischen “Tom Kha Gai" (die Basis ist Kokosnusscreme, Zitronengras, Ingwer und Hühnchen).  In der pflanzlichen Version ist es noch gesünder als das traditionelle Gericht. 


Zubereitung: Tom Kha Vegetables

Macadamia Bällchen

Die Zutaten in eine Küchenmaschine / Mixer geben und teigig rühren. In kleine Bällchen formen und kühl stellen.

Gemüse

Alles vorbereiten und bereit stellen, bis die Suppenzutaten vermengt sind.

Suppe

Alle Zutaten in einen Mixer oder Küchenmaschine geben und gleichmäßig verrühren. 

Würzige Sauce

Die würzigen Zutaten in eine Schüssel geben, fein rühren und zur Seite stellen.

Servieren

Das Gemüse in eine Schüssel geben und die Suppe darüber gießen. Mit 2 oder 3 Macadamia Bällchen garnieren, darüber die würzige Sauce geben.

Nährwert

Das Gericht ist vegan, basisch und kurbelt das Immunsystem an.

Nährwert: 426 kcal

Fett: 37.5 g

Kohlehydrate: 13.8 g 

Eiweiß: 8.9 g 

Enthält viel Vit A, C, K, Folsäure, Eisen, Magnesium

Autor

Thanyapura