Rezept vom Gasthof Schwarzer Adler Jochberg
Zutaten
Für 4 Personen
Für die Lammschulter
1,6 kg Lammschulter
gemahlener schw. Pfeffer
Salz
200 g Zwiebeln
340 g Karotten
340 g Sellerie
160 g Lauch
4 große Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin und Thymian
400 g Lammjus
600 g Rindssuppe
Für die Polenta
1 kleine Zwiebel
20 g Butter
70 g Polenta
Rindssuppe
200 g Milch
gemahlener schw. Pfeffer
Salz, Muskat
Parmesan
Für die Speckkohlsprossen
240 g Kohlsprossen
1/2 kleine Zwiebel
32 g Bauchspeck
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
Salz, gemahlener schw. Pfeffer
Rezept vom Gasthof Schwarzer Adler Jochberg
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