3. März 2023 Die EU hat es ermöglicht: Insekten als Nahrungsmittel sind mittlerweile in Deutschland zugelassen. Die
Vor allem die sehr nasse Witterung in Frühjahr und Sommer bescherte den Winzern viel Arbeit im Weinberg und sorgte mit Pilzerkrankungen
Die Marketing-Initiaative Bayerische Kartoffen hat mit Spitzenkoch Franz Schned einen neuen Markenbotschafter gewonnen. Franz Schned ist auf den
Wer kocht, dem kann es schon warm werden. Doch Uwe Klemm wird es heiß sobald er in der Küche des Steakrestaurants Walram im
Von Iris Franzen Langsam verabschiedet sich der Sommer und mit ihm die vitamin- und
Von Kräuterexpertin Iris FranzenIm Sommer erstrahlen Gärten und Wiesen in leuchtender
Von Carola Faber Die Gischt der Wellen spritzt hoch. Nach jedem Auftürmen zieht sich das Meer wieder zurück, lässt den Sand
Es muss nicht jeden Tag Fisch und Fleisch sein. Ganz im Gegenteil: ein- bis zweimal in der Woche, das genügt. Davon ist zumindest Nils