Gebratener Rehrücken auf Madeira-Portwein-Sauce mit Pilzbuchteln
von Reinhard Webhofer

Zubereitung: Gebratener Rehrücken auf Madeira-Portwein-Sauce mit Pilzbuchteln
Gebratener Rehrücken auf Madeira-Portwein-Sauce
Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen, in nativem Olivenöl rosa braten und mit Pfeffer vollenden. Bratenrückstand mit Madeira und Portwein ablöschen, einkochen lassen und mit kalter Butter montieren.
Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen, in nativem Olivenöl rosa braten und mit Pfeffer vollenden. Bratenrückstand mit Madeira und Portwein ablöschen, einkochen lassen und mit kalter Butter montieren.
Pilzbuchteln
Klassichen Hefeteig mit Muskatblüte gemahlen und Pfeffer weiß gemahlen herstellen. Pilze fein hacken und mit den Schalotten in nativem Olivenöl sautieren. Anschließend Thymian zugeben und mit Salz sowie Kümmel kräftig abschmecken. Buchteln damit füllen, mit flüssiger Butter bestreichen, aufgehen lassen und bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
Klassichen Hefeteig mit Muskatblüte gemahlen und Pfeffer weiß gemahlen herstellen. Pilze fein hacken und mit den Schalotten in nativem Olivenöl sautieren. Anschließend Thymian zugeben und mit Salz sowie Kümmel kräftig abschmecken. Buchteln damit füllen, mit flüssiger Butter bestreichen, aufgehen lassen und bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
Grüne Bohnen
Bohnen kräftig würzen, mit Lauch binden und mit Butter bepinseln. Vor dem Servieren im Rohr erwärmen.
Bohnen kräftig würzen, mit Lauch binden und mit Butter bepinseln. Vor dem Servieren im Rohr erwärmen.