
© www.bayern.by /Tobias Gerber
"Die Küchle sind ein typisches fränkisches Gebäck, das zu den Austragskuchen gehört. Das heißt, es wird zu Taufen, Konfirmationen oder Hochzeiten in die Nachbarschaft oder Verwandtschaft `getragen`. Viele Familien backen sie aber auch heute noch zu Fasching. Obwohl der Trend jetzt schon eher in Richtung Berliner als Faschingsgebäck geht", sagt Kerstin Rentsch
Zutaten
© www.bayern.by /Tobias Gerber
"Die Küchle sind ein typisches fränkisches Gebäck, das zu den Austragskuchen gehört. Das heißt, es wird zu Taufen, Konfirmationen oder Hochzeiten in die Nachbarschaft oder Verwandtschaft `getragen`. Viele Familien backen sie aber auch heute noch zu Fasching. Obwohl der Trend jetzt schon eher in Richtung Berliner als Faschingsgebäck geht", sagt Kerstin Rentsch
Dieses Rezept drucken