Thunfisch Carpaccio
von Made Sujaya

Zubereitung: Thunfisch Carpaccio
Thunfisch
Thunfisch scharf braten und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso Avocado in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd oder getrennt voneinander auf dem Teller anrichten.
Thunfisch scharf braten und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso Avocado in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd oder getrennt voneinander auf dem Teller anrichten.
Dressing
Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Yuzu-Saft (japanische Zitrone, schmeckt wie eine Mischung aus Mandarine und Limette; vor allem als Saft in Asiamärkten erhältlich, frische Früchte sind eher schwer zu bekommen).
Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Yuzu-Saft (japanische Zitrone, schmeckt wie eine Mischung aus Mandarine und Limette; vor allem als Saft in Asiamärkten erhältlich, frische Früchte sind eher schwer zu bekommen).
Garnieren
Mit gebratenen Shimeji Pilzen (Holzraslinge) und Brokkoli garnieren.
Mit gebratenen Shimeji Pilzen (Holzraslinge) und Brokkoli garnieren.