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Bio-Früchte-Müsli

Wirths PR

Zutaten

(Rezept für 1 Person)
1 Kiwi
150 g Honigmelone
einige Heidelbeeren (frisch oder TK)
30 g Haferflocken
1 TL Zucker
150 g fettarmer Joghurt
1 TL zum Beispiel aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)

Früchte vorbereiten

Die Kiwi schälen, halbieren, in Schei­ben schneiden. Melone von den Kernen befreien und mit einem Portionierer kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

Anrösten

Haferflocken mit Zucker in einer Pfanne anrösten, bis der Zucker karamellisiert und in einen tiefen Teller geben. Kiwischeiben, Melonen-Kugeln und die Heidelbeeren obenauf verteilen.

Joghurt mit Honig über das Müsli gießen

Joghurt cremig rühren, mit zum Beispiel Manuka-Honig süßen und über das Müsli gießen. 

331 kcal (1386 kJ), 10,9 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 60,2 g Kohlenhydrate