Sommerliches Quarkdessert
von Wirths PR

Zubereitung: Sommerliches Quarkdessert
Früchte vorbereitenMelone quer halbieren und mit einem Portionierer aus dem Fruchtfleisch kleine Melonenkugeln ausstechen. Die Beerenfrüchte waschen bzw. auftauen lassen und putzen. Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit zum Beispiel Manuka-Honig (gut fürs Immunsystem) und Vanillezucker süßen. Die Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben.
Melone quer halbieren und mit einem Portionierer aus dem Fruchtfleisch kleine Melonenkugeln ausstechen. Die Beerenfrüchte waschen bzw. auftauen lassen und putzen. Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit zum Beispiel Manuka-Honig (gut fürs Immunsystem) und Vanillezucker süßen. Die Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben.
Melonenhälften befüllenDie beiden Melonenhälften durchschneiden, rundum mit einem Messer wellenförmig einschneiden und mit dem Fruchtquark befüllen.
Die beiden Melonenhälften durchschneiden, rundum mit einem Messer wellenförmig einschneiden und mit dem Fruchtquark befüllen.
GarnierenDas Quarkdessert mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren und mit den restlichen Beerenfrüchten und den Waffelröllchen anrichten. Kühl servieren.
Pro Person: 215 kcal (900 kJ), 11,7 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 33,7 g Kohlenhydrate
Das Quarkdessert mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren und mit den restlichen Beerenfrüchten und den Waffelröllchen anrichten. Kühl servieren.
Pro Person: 215 kcal (900 kJ), 11,7 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 33,7 g Kohlenhydrate