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Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis

Wirths PR

Zutaten

(Rezept für 4 Personen)
200 g Reis mit Wildreis
Meersalz
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Avocado
200 g Mexikanische Sauce

Rotbarsch-Filet vorbereiten und braten

Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten ca.2-3 Minuten braten.

Avocado unter den Reis heben

Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese unter den abgetropften Reis heben.

Servieren

Das Fischfilet aus der Pfanne nehmen, mit mexikanischer Sauce und dem Avocadoreis servieren. 

Pro Person: 554 kcal (2318 kJ) 41,1 g Eiweiß, 19,4 g Fett, 56,6 g Kohlenhydrate 

Foto: Wirths PR




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