Panierte Mozzarellascheiben
von Wirths PR

Toastscheiben ausstechenMit einer Plätzchenform oder einem Glas Toastbrotscheiben von 7 cm Durchmesser ausstechen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten etwas kleiner als die Brotscheiben sein.
Mit einer Plätzchenform oder einem Glas Toastbrotscheiben von 7 cm Durchmesser ausstechen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten etwas kleiner als die Brotscheiben sein.
Käse zwischen die Brotscheiben legenJeweils eine Scheibe Käse zwischen die Brotscheiben legen.
Jeweils eine Scheibe Käse zwischen die Brotscheiben legen.
Eier und Milch vermischenIn einer kleinen Rührschüssel die 4 Eier und die 3 EL Milch mit einem Schneebesen vermischen. Eine Tasse Milch in eine weitere Schüssel gießen und die Brösel auf ein Blatt Pergamentpapier streuen.
In einer kleinen Rührschüssel die 4 Eier und die 3 EL Milch mit einem Schneebesen vermischen. Eine Tasse Milch in eine weitere Schüssel gießen und die Brösel auf ein Blatt Pergamentpapier streuen.
PanierenJedes Sandwich kurz in Milch tauchen, die Kanten zusammendrücken, um sie abzudichten, und beide Seiten gut mit den Bröseln panieren. Zur noch besseren Abdichtung der Kanten rollt man die Sandwichkreise zusätzlich radartig langsam durch die Brösel.
Jedes Sandwich kurz in Milch tauchen, die Kanten zusammendrücken, um sie abzudichten, und beide Seiten gut mit den Bröseln panieren. Zur noch besseren Abdichtung der Kanten rollt man die Sandwichkreise zusätzlich radartig langsam durch die Brösel.
Goldbraun backenDie Sandwiches nacheinander in die Eimischung tauchen und dann in dem heißen Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Pro Person: 807 kcal (3377 kJ), 41,1 g Eiweiß, 53,0 g Fett, 42,1 g Kohlenhydrate
Die Sandwiches nacheinander in die Eimischung tauchen und dann in dem heißen Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Pro Person: 807 kcal (3377 kJ), 41,1 g Eiweiß, 53,0 g Fett, 42,1 g Kohlenhydrate